Новости
03.06.2016

Рассрочка и кредит

20.05.2016

Предлагаем новые стекла с узором под амальгамой: БАРОККО СЕРЕБРО, ЦВЕТЫ, ФУДЖИ ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ. 

 

Фуджи белый

02.12.2015

Барокко золото (яркий свет)

22.05.2015

Уважаемые клиенты! Представляем вам новый вид обработки зеркал - нанесение пескоструйных рисунков фотографической четкости! 

 Интернет магазин 1

22.05.2015

 Отличное дополнение в интерьере, визуально расширяющее пространство. 

Интернет магазин 2

Шкафы-купе и другая корпусная мебель

 В современной жизни большой популярностью пользуются  шкафы-купе. Это элегантный стиль, удобство и красота.  Шкаф-купе бывает корпусным и встроенным, с зеркальными дверями и с антресолью, любых цветов и стилей,с художественным стеклом и витражами. Он может выполнять функцию перегородки, межкомнатных дверей, гардероба и библиотеки одновременно. 
  Такой вариант - лучшее решение для малогабаритных квартир. Полноценное использование каждого сантиметра выделенного места позволяет вместить значительный объем вещей.Вы можете избавиться от лишних предметов обстановки и сэкономить, используя в качестве элементов шкафа существующие перекрытие, пол, стены и перегородки жилища. 
  Шкаф-купе изготавливается на заказ, по формам и размерам, подходящим под конкретную квартиру.Заказчик имеет возможность лично придумать внутреннее размещение полок, ящиков и вешалок, а также его внешний вид. Корпусную мебель можно легко разобрать и собрать при переезде или ремонте.  
  Зеркальные двери шкафов имеют защитную пленку, благодаря чему, при разбитии зеркал все осколки остаются на ней. 

  Специалисты нашей компании помогут вам подобрать наилучший вариант шкафа-купе и любой другой корпусной мебели. Широкий выбор материалов корпуса (лдсп, мдф, массив, ротанг, пластик) и более 50 видов стекла и зеркал способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Любой вид стекла и зеркал может быть украшен рисунками из наших каталогов с помощью пескоструйной обработки, окраса или нанесения витража. Получить подробную консультацию можно в отделе продаж.

 



Шкаф купе с зеркало с глубоким пескоструем
Шкаф купе с зеркало с глубоким пескоструем

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3
© 2011 ООО "СтекРосс"