Новости
03.06.2016

Рассрочка и кредит

20.05.2016

Предлагаем новые стекла с узором под амальгамой: БАРОККО СЕРЕБРО, ЦВЕТЫ, ФУДЖИ ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ. 

 

Фуджи белый

02.12.2015

Барокко золото (яркий свет)

22.05.2015

Уважаемые клиенты! Представляем вам новый вид обработки зеркал - нанесение пескоструйных рисунков фотографической четкости! 

 Интернет магазин 1

22.05.2015

 Отличное дополнение в интерьере, визуально расширяющее пространство. 

Интернет магазин 2

Мебель из массива

  Мебель из массива дерева часто становиться предметом споров. Современное производство мебели предлагает широкий выбор поточных материалов всевозможных текстур и расцветок по приемлемой цене. Соответственно, у потребителей возникает вопрос "зачем платить больше?". Однако, ни что не может заменить 100% древесину без клея и примесей. Массив дерева идеально подходит для производства мебели, причем для нее используют любые породы: благородные и неблагородные. Под благородной древесиной подразумевают орех, дуб, ясень, бук и другие плотные породы дерева. К более дешевой относится сосновая и березовая. Из нее делают в основном корпус мебели. Если фасады делаются также из сосны или березы, то их красят, стараясь придать вид ценной древесины. 

  Массив дерева имеет массу поклонников, среди которых много приверженцев классического стиля интерьера и кантри. Этот материал имеет много достоинств:

  • прочность;
  • надежность;
  • экологическая чистота материала;
  • отменная звукоизоляция и теплопроводность;
  • эффектный внешний вид

  Еще одним неоспоримым плюсом деревянной мебели является возможность ее реставрации, чего не скажешь о мдф или лдсп. 

О мебели из массива можно с уверенностью говорить как о семейной реликвии - ей с удовольствием будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. 

  Первоначально, при заказе мебели, нужно обращать внимание на мягкость древесины. Мягкую древесину имеют сосна, ель, кедр, тополь и так далее. Данная древесина используется для производства мебели, на которую идет небольшое количество нагрузки.

  Твердой древесиной обладают следующие породы деревьев: дуб, береза, рябина, ясень, грецкий орех и так далее. Помимо этого существует и очень твердая древесина, сюда относится: самшит, белая акация, тис. Из данной породы создают детскую мебель, кровати, шкафы.

Любой вид древесины обладает своими особенностями в производстве мебели и ее использовании. К примеру, мебель, созданная из массива сосны – это шкафы небольших размеров. Кроме этого, из массива сосны можно делать каркасы для мягкой мебели. У сосны есть такое качество, как ударопрочность, поэтому ее применяют для создания аксессуаров, предназначенных для мебели.

  Массив дуба обладает огромной прочностью. Мебель из дуба достаточно дорогая, ведь древесина данного дерева является ценной. Также нужно помнить, что древесина дуба обладает огромным диапазоном разнообразных оттенков: начиная от бело-желтого, заканчивая, желто-коричневым. Но в натуральном оттенке дуб встречается очень редко. Чаще всего этот материал подвергается обработке различными морилками.

Массив ясеня несколько тверже дубового. Но помимо этого, ясень обладает удивительной гибкостью и эластичностью, нежели дуб. В основном из ясеня производят резную и гнутую мебель. Кроме того, данная древесина идет на создание облицовочного шпона. Текстура ясеня обладает разнообразными оттенками золотого цвета.

  Еще одним очень популярным материалом для создания мебели является массив березы. Эта древесина также обладает превосходной ударостойкостью и прочностью. Относительно степени твердости береза похожа на дуб, но ее нельзя назвать такой же долговечной, как дуб. Красоту ровных волокон березы можно сопоставить только с дубом или буком, но при условии, если в ней отсутствуют сучки.

  Если у вас появилось желание украсить свой дом такой мебелью - обратитесь в отдел продаж нашей компании. Мы обязательно поможем вам с выбором, учитывая ваши потребности и дизайн интерьера. 



10
10
9
9
8
8
7
7
6
6
5
5
4
4
3
3
2
2
1
1

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3
© 2011 ООО "СтекРосс"